28.02.2021

РУССКАЯ МАГИЯ: приворот, отворот, порча, заговоры

Всё про русскую магию. Как приворожить мужчину. Приворот на женщину. Снять порчу. Читать заговоры по фото на расстоянии.

Богатство и успех

Wealth and Success magic

Богатство часто отождествляется с успехом, и это не удивительно, ведь достигая успеха в каком-либо роде деятельности, человек получает прибыль. Каждый из нас мечтает добиться успеха и благополучия. К сожалению, далеко не всем это удаётся. О шагах, которые стоит предпринять, чтобы достичь желаемого повествует эта статья.

Внутренний настрой на счастье
К сожалению, лишь небольшой процент людей соответствует званию успешных. Все дело в положительном настрое. Наше подсознание – это мощный инструмент, который способен как оказать помощь в построении вашего счастья, так и этому воспрепятствовать. 
Доводилось ли вам слышать от своих родителей, друзей и знакомых, что жизнь сложная штука, что большого богатства можно добиться лишь нечестным путем, что вряд ли удаться достичь серьезных высот. Согласившись с этими словами, поверив в них, мы создаем в своем подсознании негативную установку, приходим к убеждению, что путь наверх нам заказан.

Подобные установки мешают, всяческим попыткам достичь успеха и вы все больше и больше убеждаетесь в их правдивости, верите в них все сильнее, в результате получается замкнутый круг. А все потому, что ваше подсознание не пойдет против ваших убеждений, иными словами, к человеку приходит то, во что он искренне верит. 
Если вы часто жалуетесь, говоря: «у меня все время нет денег», «я так и сгнию на этой бесперспективной работе», «денег мало, зато стабильно», то можете быть уверены – так и будет. Вселенная работает по принципу магнетизма. Негативные установки программируют вас на неудачи, они – подводные камни, которые вы создали, а ваша попытка чего-то добиться – всего лишь маленький и хрупкий плот, который разбивается, налетая на них.

Не завидуй ближнему своему!
Еще одна стена, преграждающая дорогу к гармонии, благополучию и богатству – это зависть. Завидуя успешному соседу, который похвастался, что получил новую высокооплачиваемую должность, человек, начинает сравнивать себя с ним, и такое сравнение чаще всего неадекватное. 
Зависть заставляет нас чувствовать себя убогими, бесталанными и разжигает в душе злобу, которая может сжечь ее. Слышали когда-нибудь о принципе бумеранга? Завидуя другому человеку, желая ему зла, только потому, что он добился большего, чем вы, вы навлекаете на себя неудачу, которая может в разы превосходить те бедствия, которые вы желали соседу.

Стабильность – благо или преграда к успеху?
Серьезным препятствием также может стать боязнь перемен. Психологи говорят, что боязнь выхода из зоны комфорта – одна из отличительных черт бедных людей. К примеру, Васе давно опостылела его работа, ему не нравится ни род занятий, ни отношение коллег, ни маленькая зарплата. 
Он устроился на эту должность уже давно, сразу по окончании вуза, и «пашет» вот уже двадцать лет. Эта работа изначально не нравилась Васе, как и специальность в университете, на которую он не хотел поступать (но все же поступил, так как работу художника, о которой он всегда мечтал, все его знакомые и родственники сочли бесперспективной, несерьезной и неприбыльной). Однако, «надо же было найти работу по специальности». Почему Вася не до сих пор не уволился и не уволится никогда?

Ответ прост – Васе страшно. Он отговаривает себя, говоря, что уже поздно, что вряд ли в таком возрасте он найдёт что-то перспективнее, он боится остаться без мизерной зарплаты и однообразия. Вася боится потерять работу, которую ненавидит, и тем самым ставит преграду для радостных перемен, которые могли бы случиться, брось он эту должность. 
Если вы осознали, что в чем-то похожи на этого Васю, если вы поняли, что сами настроили себя на неудачу, укрепляя существующие в подсознании негативные установки, и хотите все изменить – меняйте. Шансы стать успешным есть у каждого.

Основные принципы достижения успеха
Принципы, способствующие достижению успеха, довольно просты и прозрачны, однако, чтобы им следовать нужно постараться и действительно этого хотеть.
1. Любовь к себе. Любите себя со всеми достоинствами и недостатками, не вините себя за ошибки, совершённые в прошлом. Не следите за собой, а ухаживайте и самосовершенствуйтесь. Принимайте себя таким человеком, какой вы есть, любите жизнь и жизнь полюбит вас.
2. Освободите своё подсознание от негативных установок, и заполните свободные места позитивными аффирмациями. Повторяйте себе по нескольку раз в день, что вы достойны успеха, счастья, богатства и гармонии. Проговаривайте вслух свои желания так, как будто они уже исполнены, например, не «вот бы у меня была дорогая машина», а «у меня дорогая и красивая машина, она мне нравится». Визуализируйте свои желания: распечатайте фото машины, которую вы хотите иметь и представляйте, как вы управляете ею, колеся по дороге. И вы удивитесь свершившимся изменениям.
3. Благодарность. Будьте искренне благодарны за всё, что имеете, и Вселенная отблагодарит вас в ответ.
4. Полюбите деньги. Любя деньги, человек расходует их с умом, с радостью тратит их (помните, что деньги – средство, не нужно жалеть, расставаясь с ними) и с радостью получает. Создайте для себя установку, что тратя деньги, они вернутся к вам приумноженные. Не забывайте о благотворительности. Не жертвуйте деньги, а дарите их, делайте подарки друзьям и родным, ведь чтобы получать благо, надо это благо дарить.
5. Общайтесь с людьми, достигшими успеха, учитесь у них. Радуйтесь их благополучию, помните, что зависть имеет блокирующее воздействие.
6. Выберите сферу деятельности, которая будет вам по душе, и развивайтесь в этом направлении. Если вам нравится ваше занятие, то вы безоговорочно достигнете успеха на этой почве и привлечете богатство в свой дом.
7. Верьте в свой успех и в свою удачливость. Каждый раз, пробуждаясь, осознавайте, что новый день – это новые возможности.
8. Покиньте свою раковину. Сделайте то, что вам хочется и чего вы не позволяли себе ранее и ощутите прилив энергии.
Путь к богатству и успеху – это положительный настрой, подкрепленный действиями. Помните, что нет ничего невозможного.