28.02.2021

РУССКАЯ МАГИЯ: приворот, отворот, порча, заговоры

Всё про русскую магию. Как приворожить мужчину. Приворот на женщину. Снять порчу. Читать заговоры по фото на расстоянии.

Как оценивать недостатки супруга

suprugi

Все ли поступки другого человека можно предвзято расценивать? Много действий человек, и в особенности супруг, совершает в силу своих собственных слабостей, которым возможно есть вполне разумное объяснение.

Недостатки второй половинки могут вызывать в нас раздражение и быть не в угоды, но именно они зачастую являются главными причинами семейных раздоров. Не стоит слушать только себя, свое эго, преувеличивать собственную правоту, при этом, не слыша другого. 
Как не ошибиться, критикуя недостатки партнера
Ошибочным есть суждение о превосходстве собственной личности над человеком, которого судьба послала нам в партнеры по жизни. И даже, если есть на это основания, необходимо взвешенно и обдумано подойти к критике явных или кажущихся недостатков супруга. 
Основным правилом, если мы хотим изменить его поведение, должен быть целостный подход к личности партнера, доброжелательность и стремление помочь. А не критика в чистом виде без права на прощение. 

Чрезмерное самолюбование и высказывание суждений наподобие: «А я ведь говорила!», ни в каком варианте не сможет привести к изменению поведения другого человека. Такие слова лишь могут вызвать раздражение и недоумение. (Если говорила, то почему не сделала действенную попытку помочь?)
Верным же в такой ситуации будут правильно расставленные акценты. Истинная духовная близость двух людей будет проявляться только в совместном действии. В борьбе со слабостями характера, которые расшатывают благополучие супругов акцент ставится на «это не сможет произойти», а не на «не поступай так». И тут важна воля двух и взаимное осознание правоты момента.

К тому же супруг должен чувствовать эмоциональную поддержку со стороны своей половинки. При этом зная, что какой бы ни была критика, в своей основе мы всегда за него и в нас преобладает желание сделать его лучше не только в угоду себе, но и к вашему взаимному благу. 
Нередко критикующий человек показывает нарочитую беспристрастность. Но это ранит еще глубже, потому что воспринимается как незаинтересованность и равнодушие.

Как принять недостатки супруга?
Но есть ли способ, благодаря которому недостатки можно превратить в что-то более подходящее нашей половинке? Известно, что если мы не можем преодолеть какое-либо препятствие, следует найти силы принять его. Но всегда ли следует так делать? На эти вопросы великий философ Мишель де Монтень отвечал так: «Всякий, кто хочет устранить то, что ему причиняет боль, недальновиден. 

За злом не всегда идет добро. За ним может идти еще большее зло». И если мы будем афишировать свое нетерпение, проявлять тревогу и ждать быстрых перемен в поведении близкого человека, мы будем ошибаться. Первым делом нам следует поменять свое отношение к супругу. И чаще всего только смягчение его отрицательной стороны уже будет победой. 

Может быть, недостатки нашего партнера дают возможность показать нам и наше несовершенство. И если он станет идеальным, то, каким следует стать нам? Находите ли вы причины слабостей супруга или самоуспокаиваетесь, выискивая все новые недостатки? Но если ваша половинка полна недостатков, возможно, это и ваше упущение и серьезная ошибка. Которая была сделана в ту пору, когда вы принимали важное решение в своей жизни.

Часто причиной раздражительности относительно поведения супруга выступает наш собственный максимализм. Привычка, закрепившиеся еще в детстве, что все нам все должны, приводит к негативной оценки позиции супруга. Ведь муж не всегда в состоянии баловать и потакать во всем жену. И если вы видите недостаток любимого в том, что он не умеет добывать большие деньги или быстро чинить кран на кухне, то возможно это ваше собственное эго слишком много хочет и все сразу, а недостатки мужа тут и не причем.

Для дальнейшего благополучия семейной жизни очень важно обращать внимание на супружеские достоинства, а не только видеть одни недостатки. И не бояться признаться в принятии и любви близкого человека вместе со всеми его сторонами: светлой и темной. В принятии и понимании того, что можно сделать для общей духовной близости и дорожить своими отношениями. Не разграничивать, а воспринимать целостно себя и своего супруга.