28.02.2021

РУССКАЯ МАГИЯ: приворот, отворот, порча, заговоры

Всё про русскую магию. Как приворожить мужчину. Приворот на женщину. Снять порчу. Читать заговоры по фото на расстоянии.

Недостатки в семейной жизни

family life

В наше время редко встречаются семьи, в которых царит безграничная любовь, гармония и понимание во всем. Рано или поздно даже самые заядлые холостяки вступают в семейную жизнь. Многие из них теряют «розовые очки» уже в первые месяцы совместного быта. Конечно, если бы пришлось выбирать между одиночеством и семьей, то выбор пал бы на второе. Быть одиноким не хочется никому.

Взгляд мужчины
Мужчины часто боятся заводить семью, осознавая, что теперь на плечах будет лежать ответственность не только за свое благополучие, но и за благополучие второй половины. Для многих из них брак — это обуза, так как не всегда мужчины имеют возможность совмещать успешную карьеру и семью. 
Семейная жизнь предполагает внедрение в личное пространство второй половины. Отказ от устоявшегося привычного уклада жизни, не каждый возлюбленный готов терпеть привычки, берущие свои корни еще из детства. Например, спать до обеда или ложиться глубоко за полночь, разбрасывать носки по углам, бросать мокрые полотенца в ванной или питаться фаст-фудом.

Взгляд женщины
В свою очередь, женщины до брака живут по принципу «Уж замуж невтерпеж», не осознавая всю обязательств, которая ляжет на хрупкие женские плечи. Обслуживать не только себя, но и мужа, становится второй работой новоиспеченной жены: стирка, уборка, приготовление пищи, глажка одежды. Все это становится как бы обязательным долгом женщины перед семьей. Редкая современная женщина, сможет реализовать себя в быту и стать счастливой, но все же есть и такие редкие счастливицы.
Влияние близких и родных на семейные отношения
Сразу после появления штампа в паспорте, разрастается и круг близких и дальних родственников, тесное общение с которыми не всегда приносит неземное удовольствие. Недаром, в народе говорят о фундаментальной неприязни невестки и свекрови или зятя к теще. 
По статистике, 70% матерей состоявшихся супругов, не поддерживают или недовольны выбором своих детей.

Часто и мужья и жены пытаются отвадить от второй половины сомнительных подруг или друзей, плохо влияющих на супруга, тем самым сужая круг общения. Во многих семьях такие ограничения становятся серьезным камнем преткновения. 
Женщина в браке теряет внимание поклонников, которые радовали подарками и сюрпризами в прошлой холостой жизни. Теперь безымянный пальчик обрамляет желанное обручальное кольцо, отвечающее на вопрос «Свободны ли вы?»

Подарки, деньги и секс
Психологи констатируют, что 50% мужчин, сразу после вступления в брак успокаиваются и перестают удивлять подарками, широкими жестами и завоёвывать внимание супруги мужскими поступками, воспринимая женщину рядом, как должное. 

Финансовая независимость заканчивается сразу после объединения в семью. Если раньше вас одаривали норковыми шубками и бесценными бриллиантами, отныне ожидайте в подарок кастрюли, утюги или пылесосы. Если вы привыкли тратить всю зарплату на себя, без зазрения совести, теперь придётся отчитываться за каждый потраченный рубль и жить в режиме хронической экономии, даже если семья живет в достатке. Отныне не каждая сможет позволить себе дорогостоящий поход в ресторан, салон красоты, театр или кино. 

Сексуальную жизнь после замужества не отличается редкостью, но однообразие набивает оскомину в постели, и уже нет необходимости поражать воображение друг друга, секс становится привычным занятием любовью.

Такова семейная жизнь. В каждой бочке есть ложка дегтя. Готовы ли вы примириться со всеми недостатками брака и быть счастливыми? Только любовь и понимание, поможет семье пережить все счастливые моменты и горести. Решение принимать необходимо за долго до подачи заявления в загс, чтобы не рвать на себе волосы и не вспоминать ушедшие холостые деньки.