28.02.2021

РУССКАЯ МАГИЯ: приворот, отворот, порча, заговоры

Всё про русскую магию. Как приворожить мужчину. Приворот на женщину. Снять порчу. Читать заговоры по фото на расстоянии.

Нумерология. Семерка

нумерология семерка 7

Число семь — наверное, самое популярное из всего ряда простых цифр, если, конечно, можно так выразиться. Зачастую обычный человек, никогда не интересовавшийся нумерологией, проигнорирует, например, восьмерку, — но непременно уделит внимание семерке, считая ее счастливым, позитивным числом, символом удачи и процветания. Давайте попробуем разораться — так ли правы поклонники семерки?

Мы уже говорили о девятке, которая являет собою «белый цвет спектра», вмещая всю мудрость мироздания; мы обсуждали восьмерку, отстраненную и равнодушную бесконечность; и вот, наконец, от размышлений о понятии вселенной мы пришли к основе основ материального мира — к семерке. Вдумайтесь: она встречается нам повсюду! Семь цветов радуги; семь нот; семь периодов таблицы Менделеева — семерка является главным «строительным материалом» нашего мира, фундаментальным, по сути, числом, которое имеет не только абстрактное значение, но и отражение в различного вида естественных науках. 
Кажется, будто семерка — это некий программный код, вложенный в систему реальности ее творцом. Ни для кого не секрет, что любое четное число, кроме восьмерки, является нестабильным, пассивным и неблагоприятным; известно также, что при сложении двух одинаковых чисел натурального ряда (неважно, четных или нет) получившаяся сумма будет именно четным числом. 
Если мы захотим удвоить столь привлекательную своей стабильностью и значимостью тройку, то в результате будем иметь неблагоприятную шестерку; таким образом получается, что семерка — это следующий шаг, это обретение двумя тройками основы, завершение акта творения, мера совершенства. 
Неудивительно, что семерка, считаясь инструментом богов, становится главным числом практически любой религии: семь чакр в индуизме, 7 небес рая в исламе, 7 дней творения в иудаизме, — а в христианстве семерка вообще встречается повсеместно, от семи смертных грехов до семи прошений в молитве «Отче наш». И, конечно же, божественное число кажется людям светлым, чистым, красивым и благополучным: на основе семерки создаются магические обряды, о ней говорят календари примет и сонники, и даже в пословицах и поговорках находится место для семерки. 

Однако этот мир построен на контрастах, и в нем не существует ни абсолютного добра, ни абсолютного зла. У всего есть своя оборотная сторона; и даже у числа совершенства, у семерки, она, конечно же, имеется. Как уже было сказано выше, семерка — это этакий кирпичик, лежащий в основе реальности. Точно так же, как обычный кирпич не является готовым домом, но только лишь его частью, — семерка не есть удача или счастье. 
Она — материал для его строительства. Сама по себе семерка нейтральна — она, если хотите, замкнута в своей идеальности, самодостаточна и холодна. Семерка не способна притянуть к человеку успех или обеспечить его удачей, но человек все-таки может построить себе счастье с помощью семерки: достаточно лишь положить ее в фундамент. 
Семерка как число творения призывает человека к труду, к созданию чего-то нового, к постоянному движению вперед, она требовательна и капризна — недаром в системе Таро ей соответствует аркан Колесницы; и когда ее пытаются применить в качестве талисмана лентяи и лодыри, семерка и открывает в полной мере свою оборотную сторону. Она попросту замирает в руках ленивца, превращая его жизнь в стоячее болото, из которого нет выхода. 
Поэтому либо вы используете силу совершенного числа в качестве стройматериала, из которого сами выстраиваете свою судьбу, — или же не используете ее вовсе. Кстати, иудейская заповедь об отдыхе в воскресенье имеет свои корни именно здесь: лучше не рисковать мощью седьмого дня — вдруг вы выложитесь в нем не на полную! — а, восприняв семерку как венец творения, отдохнуть от дел.  
Из вышесказанного легко сделать вывод о применении нумерологического значения семерки в обычной жизни. Если вы начинаете какое-то дело в день семерки — безусловно, вас будет ждать удача в случае приложения вами максимальных сил для достижения успеха. Если вы думаете над названием для вашей фирмы, вам также следует обратить внимание на семерку и использовать ее в имени бизнеса. Однако не стоит отправляться в путешествие, заключать браки, совершать важные сделки и крупные покупки в «семерочный» день — для этих целей благоприятными будут совсем другие числа. 

Наверное, — скажете вы, — если ребенок появился на свет в день семерки, он будет обеспечен на всю жизнь удачей и успехом, ведь рождение — это тоже своего рода венец творения новой жизни. Увы, и тут семерка проявляется свой требовательный характер! Люди-«семерки» весьма непросты, и рассказать о них в двух словах не получится, поскольку на формирование психотипа «семерки» влияет множество факторов. 
Кстати, это единственное число, которое по-разному действует на мужчин и на женщин! Мужчины числа семь обычно бывают мягкими и добрыми; они готовы на все ради своих близких, они открыты миру, плохо умеют хранить тайны и секреты. Несмотря на это, мужчины-«семерки» привлекают к себе людей: обычно они окружены большим количеством друзей, которым начинают доверять сразу и безоговорочно. 
Увы, недобросовестные «друзья» часто пользуются мягкостью семерок и обманывают их доверие самыми циничными способами: семерки отходчивы и не мстительны, они любят и умеют прощать даже самые глубокие обиды. К сожалению, «семерки»-мужчины зачастую не могут устоять перед алкоголем, который быстро подчиняет себе их сознание.

Женщина-«семерка» — это существо загадочное. Женщины в принципе обладают большей интуицией, чем мужчины, среди женщин куда больше сильных экстрасенсов и эмпатов; поэтому женщина-«семерка» с момента своего появления на свет пытается проникнуть сознанием в тайны вселенной, что семерка очень не любит. Я вынуждена констатировать, что самое большое число женщин, подверженных клиническим психическим заболеваниям, — это как раз «семерки». 
Магия, эзотерика, мистика — это не игрушки, и любой неверный шаг здесь грозит гибелью, вполне реальной и плачевной. Женщины — «семерки» выбирают для себя некую цель, вернее, даже, некий ориентир в жизни, ради которого готовы жертвовать многим. Это может быть и то самое желание вскрыть сейф с тайнами мироздания; это может быть желание секса, карьерного роста, успеха, замкнутость на семье — неважно, что становится «навязчивой идеей» для «семерки», важно лишь то, что сама система мировоззрений «семерочной» дамы начинает строиться вокруг этой идеи. «Семерок» — и мужчин, и женщин, — приходится принимать такими, какие они есть, ведь тем, кто находится под влиянием совершенного числа, весьма сложно изменить себя и пожертвовать частью своего мира пусть даже ради самого любимого на свете человека. 

Я думаю, что знакомясь уже с третьим числом в рамках нашего краткого курса нумерологии, вы уже поняли: в этом мире все одновременно очень сложно — и очень просто. Для того, чтобы в полной мере понимать и уметь пользоваться системой простых чисел, не требуется феноменальный интеллект, и даже не требуются особые магические способности, — здесь необходимо, жизненно необходимо умение выходить мыслью за рамки стереотипов и привычных понятий о вселенной. 
Видя перед собой «счастливое число», важно уметь увидеть его оборотную сторону, и наоборот — важно знать положительные смыслы «негативных» чисел. Нумерология может открыть вам путь к богатству, любви и процветанию, — а может закрыть его навсегда. Тысячу раз предугадайте все варианты развития событий, весь вариативный ряд любого числа — и только тогда используйте эту древнюю, фундаментальную мощь.