28.02.2021

РУССКАЯ МАГИЯ: приворот, отворот, порча, заговоры

Всё про русскую магию. Как приворожить мужчину. Приворот на женщину. Снять порчу. Читать заговоры по фото на расстоянии.

Сексуальная привязка

sex binding

Данное магическое воздействие позволяет привязать к себе человека в плане сексуальности. Вид магии образован недавно и пользуется популярностью у людей всех возрастов. 

Партнер будет испытывать сексуальное влечение только к вам, и смотреть на других ему больше не захочется. Разве не об этом мечтают все женщины. Ревность часто становится причиной разрыва отношений и каждой женщине хочется быть единственной, желанной и неповторимой.


Что такое – егильет
Егильет – вид ритуала, при котором мужчина хочет близости с женщиной, совершившей этот ритуал. Мужчина подвергается частичному, или полному половому бессилию. При слабом виде ритуала у мужчины не получится секса с другими женщинами. 
При сильном егильете у мужчины может не быть продолжения рода. Снять такой приворот почти невозможно. При женском егильете женщина сильна в плане секса только с одним человеком, по отношению к другим она становится фригидной. Если переборщить, то для женщины может наступить полная фригидность. 
Последствия ритуала могут быть далеко не радостными. Объект подвергается не только порче, но и психическому воздействию. Чревато это потерей потенции, органов деторождения, опасными половыми заболеваниями. 
У человека, заказавшего ритуал, пострадает карма. Подобные ритуалы должны проводить только опытные маги, способные установить некую защиту.  
Но обряд действует не на всех, вряд ли получится бороться с энергетически стойким партнером. Сексуальное влечение будет только к одной женщине. Привязка – более щадящий метод и отличается от егильета тем, что будет сильная страсть к той, которая сделала привязку, но препятствий для связей на стороне не будет. 
Часто прибегают к магии женщины, живущие в браке. Неверный муж так и норовит завести себе любовницу на стороне, так как супруга перестала его привлекать и удовлетворять. Брак всегда хочется удержать, иногда ради детей это просто необходимо. 

Как сделать сексуальную привязку на мужа
Данная привязка поможет навсегда привязать к себе мужа, причем знать об этом он не будет. Растущая луна увеличивает интимное желание, поэтому обряд следует провести именно в это время. Зажгите свечку красного цвета, прочтите заговор на фото мужа, держа ее в руках. Предметом заговора может быть одежда избранника.
Прочтите текст: “ Стоит камень Алатырь на море – океане, на том камне есть сияющий фонарик. Пусть он горит, не сгорает, а мой муж ко мне – не потухает, и дорожку ко мне не забывает. Да будет так во веки. Аминь”. 
Обряд отворота от соперников иногда применяют пары, прожившие много лет вместе, в целях профилактики. Любовный приворот в данном случае роли не играет. Просто сексуальная привязанность и защита от измен. 

Как привязка действует и насколько она безопасна
Утопающий хватается за соломинку, так и женщины готовы вернуть привязанность мужа к себе любой ценой. Однако, безопасная привязка подобна ювелирной работе, и под силу только избранным людям, магам. Совместить биополя двух людей с разной энергетикой не так — то просто, тем более, сидя дома. Любящий человек часто неадекватен и уж тем более самостоятельно сконцентрироваться на желаемом ему вряд ли получится. Риски есть всегда, и в данном деле их не мало.
Магия — черная, а значит рискованная и совсем не безопасная. Привязка не способна проникнуть и изменить человеческую душу. Конечно, обряд сделает свое дело, вы станете единственной и желанной. Чем это плохо в браке? 
Женщина спокойна, муж не побежит на сторону, и при этом все счастливы. А если сексуальное желание окажется чрезмерно сильным и частым, что вскоре вам просто надоест. Кроме голого секса хочется теплых, нежных слов, уважения, понимания, гармонии. Где найти эту грань между желанием, влечением и чувством меры? Хочется, чтобы эти желания были всегда естественными, и в меру, а вовсе не насильственными. Решайте проблемы профессионально.
Обряд – это не набор действий и слов. Это кропотливый труд, осознанный для достижения определенных целей. Понять подсознание партнера, то есть практически влезть в его душу, под силу далеко не каждому. 
Мы мечемся в поисках истины, задавая себе одни и те же вопросы: “Почему от меня ушел муж?”, “Чем я хуже других?”, “Почему он охладел ко мне в постели?” И не находим на них ответа. 
Приворот подобен искусству, добиться под силу лишь только магам. Главной задачей мага является внести гармонию в ваши отношения. Не обойтись тут явно и без психологического вмешательства. 
Помочь и не навредить – главная задача магов. Приворот, совершенный на профессиональном уроне не будет иметь насильственный характер, просто мужчина будет хотеть только одну женщину по естественному своему желанию. 
Многие утверждают, что это жестоко. Захочешь развестись, а не тут то было. В конце концов, жизнь не строится на постоянном влечении. Есть куда более ценные качества. И как можно заниматься сексом без любви? Услуга – услугой, а арифметику счастливых отношений гадают самые умные головы планеты, и уже не одно тысячелетие.
Приворот в домашних условиях 
Наверное, это более безопасный метод. Уж если и не получиться привязать, так хоть вреда никому от этого не будет. Выберите более удобное и уединенное место. Для визуализации приготовьте фото, коллажи, волосы, свечи – в зависимости от обряда. 
Заговоры должны быть выучены наизусть. Расслабьтесь и немного пофантазируйте. Четко сосредоточьтесь над поставленной целью. Ничего не должно отвлекать, в частности ваша одежда. Перед ритуалом помойтесь, тело должно быть чистым и можете приступать.  

Вы – жертва приворота? 
Если вы об этом узнали, то не стоит паниковать и драматизировать. Человеку свойственна боязнь собственных желаний. Однако, желание бывает сильнее страха, но вы же сами этого хотели. Важно понять, что происходит с вами на самом деле. 
Спонтанный порыв эмоций не приводит ни к чему хорошему. Все взвесить, обдумать, оценить – именно так поступать гораздо разумнее, чем совершить то, о чем вскоре будете жалеть. Привязать — хорошо, но свобода и независимость куда важнее. Наверное, нужно научиться видеть что – то хорошее даже в том, в чем ничего хорошего вовсе нет.
Вас бросил любимый человек, и вы его больше не устраиваете в постели. К сожалению, нет ничего постоянного в нашей скоротечной жизни. Возможно, искренние чувства, желания, также настоящий секс у вас еще впереди. 
В конце концов, загрузите себя положительными эмоциями, не зацикливайтесь на одном, жизнь многообразна и интересна. А лучше, просто, сходите в церковь, доверьте свои желания всевышнему. И да будет вам!