28.02.2021

РУССКАЯ МАГИЯ: приворот, отворот, порча, заговоры

Всё про русскую магию. Как приворожить мужчину. Приворот на женщину. Снять порчу. Читать заговоры по фото на расстоянии.

Стоит ли бороться с женским максимализмом?

stoit-li-borotsya-s-zhenskim-maksimalizmom

Максимализм свойственен всем подросткам, но некоторые дамы переносят его и во взрослую жизнь. Выражается он в завышенных требованиях и ожиданиях по отношению к себе и окружающим, бесконечным претензиях и обширных взглядах на жизнь, характерных фантазерам.

Наступает момент, когда женщина ощущает что в отношениях сплошная путаница и неразбериха и трудно понять свои желания. Каждая из нас мечтает быть желанной, любимой, чувствовать поддержку, понимание и заботу о себе. Но иногда всего этого нам мало. 
Желание иметь все и сразу в неограниченном количестве плавно переходит с нами из подросткового возраста. Требования, ранее предъявляемые к родителям, обрушиваются на мужчину, который рядом. Чтобы разобраться в себе и своих желаниях, необходимо проанализировать, почему максимализм в вас бьет ключом.

Мысли, которые нас тревожат
На эмоциональное состояние женщины, влияет каждая мелочь: немытая посуда в раковине, напряженные дни на работе или до отвала забитый вещами шкаф, вкусные лакомства. Жизнь состоит из мелочей. Не пора ли задуматься, может не стоит копить посуду в раковине до последнего и не пора ли избавиться от давно вышедших из моды старых потрепанных платьев и мини-юбок, времен подростковых вечеринок. Тем более появится немало места, под новые вещи, которые порадуют их обладательницу.
Есть поверье, что человеку дается по его потребностям. Когда шкаф переполнен вещами, это не только повод для раздражения, вечной неразберихи и постоянной стирки, это еще и закрытая дорога для новых поступлений. Как только вы освободитесь от хлама, жизнь тут же принесет вам сюрприз, скажем в виде норковой шубки!

Даже такие незначительные изменения в окружающем пространстве, глобально влияют на душевный мир женщины и микроклимат в любовных взаимоотношениях. Как только налажен порядок в квартире, на рабочем месте, неминуемо хочется привести в порядок чувства. Избавившись от старых вещей, мы корректируем ошибочные мысли и суждения в голове. 
Реальность нельзя преувеличивать и смотреть на нее необходимо трезво. Многим женщинам приятнее фантазировать, чем думать о настоящем и сиюминутном. Конечно, иметь положительный настрой на будущее просто. необходимо, но нельзя требовать невозможного от окружающих. Не надо надумывать реальные события и делать скорые абсурдные и натянутые выводы.

Женский максимализм и отношения
Женщины не склонны подчиняться нормам и правилам, заложенным в любовные отношения. Даже любовь имеет свои границы. Всегда требуя бесконечного доверия и понимания, заботы, преданности и любви женщина ставит в тупик мужчину, создаёт атмосферу непонимания. Женщины любят обвинять сильную половину в отсутствии усилий и безразличии к быту, дому, детям и т.п.
Мужчины не всегда способны видеть очевидные проблемы отношений, что возмутительно для женского пола. Они не всегда осознают, почему возлюбленная затаила мелкую обиду, если предыдущая совместная ночь была великолепна. А дело в том, что женщина ожидает еще большего, например, завтрак в постель от любимого, с алой розой в зубах. Казалось бы мелочь, но приятная.
От этого и зависит эмоциональный настрой женщины. Максимализм в отношениях подавляет вторую половину, практически не реально возродить отношения, которые женщина собственными мыслями и действиями, загнала в угол, возвысив тем самым свой эгоизм над сложившейся обстановкой. 
Необходимо наслаждаться тем, что имеете на данный момент и радовать свою половину. Именно тогда появится возможность ощутить безграничное семейное счастье и близость.

Бороться или нет
Бороться с женским максимализмом подвластно только самой женщине, мужчина просто не под силу разложить по полочкам мысли супруги. Он просто потеряется в хитросплетениях женской психологии, находящейся под властью максимализма. Чтобы женщине добиться желаемого большего, необходимо договариваться с сильным полом, доносить свою точку зрения до партнёра четко и конкретно. 
В отношениях полезно говорить, слушать проблемы партнёра, приходить к единому решению. Конфликтные ситуации не возникнут, если половины готовы к открытому и искреннему диалогу.
Женский максимализм способен разрушить любые, даже самые серьезные отношения. Помните! Женщина обязана вносить гармонию, уют и тепло в семью, создавать комфорт во всем для своего мужчины. Если же не удастся наладить общение и отношения с близким, семья не сможет быть счастливой.